Два голубя

Анатолий Байков 2
Два голубя сидели на моём балконе,
Я их кормил и хлебом и зерном.
Один наелся так, что камнем рухнул вскоре,
Второй поел зерно, а хлеб оставил на потом.
Они и мы - похожие как капли две воды.