Проводник

Павел Курлаев
Блик, упавший на грань, отразившись, сказал

Я не верю в твою многогранность

Твоя форма мираж, нет тебя среди скал

И рассеялся в непостоянстве

Луч развеял тот миф - в бесконечность пройдя,

Сфокусирован был беспристрастно

И мозаикой красок, свет нового дня

Заискрился в кристалле игрою огня…


27.03.2019г. Колесница

Оренбургская степь