А делов всего-то х. й

Владимир Ардан
Детство пролетело птицей,
Юность пошлостью взошла,
Девушек мелькали лица
И твердил им не со зла,

Что любимые до гроба
И дарил надежды свет,
Находил прекрасный повод,
Чтобы делали минет,

И любил смотреть на губы,
И стыдливый поцелуй.
Ах, любовь ты, божьи трубы…
А делов всего-то х.й.

В нём и счастье, и невзгоды,
И разбитые сердца,
И красавцы, и уроды…
Жизнь зависит от конца.