Парижский вальс

Ольгенская
Ссылка на клип в Ютубе:
https://youtu.be/OiWDgtDkLMk?si=cazx_gEqCyT5TAP-

Снова дождь над Парижем и мокнут каштаны,
Тусклым светом горят фонари,
И магнолий доносится запах чуть пьяный,
Тают отблески в небе зари...

Припев:
Опускается медленно вечер на крыши,
Разливая свой свет голубой...
Сонный город весенней мелодией дышит,
Унося навсегда мой покой...

Облака проплывают над мутною Сеной,
А шарманщик поёт про любовь...
И взлетает та песня крылатая в небо,
Чтобы там повстречаться с мечтой...

Припев:
Опускается медленно вечер на крыши,
Разливая свой свет голубой...
Сонный город весенней мелодией дышит,
Унося навсегда мой покой...

Дождь прошёл над Парижем и снова каштаны
Буйством красок порадуют нас...
От любви и романтики город чуть пьяный,
Наиграет парижский нам вальс..

Припев:
Опускается медленно вечер на крыши,
Разливая свой свет голубой...
Сонный город весенней мелодией дышит,
Унося навсегда мой покой...

26/03/19