Холод дорог. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
глаза
всегда
торопятся

***
у сердца –
тысячи
дорог

***
мгновения
боятся
человека

***
солнце –
в перламутровом
небе

***
в нас
тает
холод

***
мутное
небо –
осадок

***
собираю
по каплям
реальность
 
***
роса
познаётся
туманом

***
в нас
очертанья
тишины

***
осень –
хранительница
дождя

27.03.2019