Ты - это...

Ирина Нуар
...космос. Ты был и есть  для меня космос, дающий неземное ощущение танца. И ощущение такой близости, которую нельзя выразить словами, а можно только почувствовать.  Космос - как бесконечно разнообразная  вселенная: манящая  светом и пугающая неожиданностями. Космос, как бессознательное наслаждение  настоящим моментом, и как осознанная работа над собой. Как высота, сложная для восхождения, но открывающая фантастически красивые картины мира , простирающегося  у моих ног. Как дом, из которого мы  вышли вместе с  солнцем,  и в который хочется возвращаться и в счастье и невзгодах.
Потому что там – примут. Потому что там –поймут. Потому что там живет самое лучшее на свете...


март