Ты в Море ЕГО незаметной рекой впадала

Галина Демурина
Ты в Море ЕГО незаметной рекой впадала -
Бескрайней воде десяти таких было мало!
Качался прибой, в невесомой, прозрачной пене,
Шептал о любви, о слезах и ЕГО измене...
И надо бы плыть, только кто-то, связавший руки,
Всю жизнь твою отдал отчаянию на поруки,
Ведь ОН же - твоя катастрофа, удар со встречной!
ЕГО просчитать невозможно - ОН будет вечно
Сюжет повторять в каждой новой эпохе, веке, -
В НЕМ мирится то, что немыслимо в человеке!
Ты в омут ЕГО, будешь сорванным эхом падать,
И шанс у тебя лишь один - научиться плавать!