Девушки любят нежность

Андрей Гелодин
Девушки любят нежность, ты же боль
Испытываешь наслаждение, когда грубы с тобой
От плётки и наручников течёшь как сок с берёзы
Верёвки возбуждают, даря счастья дозу…

Ты вся гламурная, красивая, будто Богиня
Словно портрет в коллекции Богемный на картине
И чёрный цвет и красный, так прекрасен на тебе
При взгляде на таких, мужчины стонут все…

Ты любишь подчиняться и терпеть муки любви
И ничего, что не такая, как все ты
Ты как цветок, благоухаешь в секса страсти
Когда наручники сжимают тонкие запястья…

И стоя на коленях, с прогнутой спиной
Ты получаешь в дар, Оргазм бурный свой
Страдание сладкИ, а боль тебе приятна
Ты окунулась в наслажденье безвозвратно.

            24.03.2019.А.