Пели и сопели лесопилки В духе А. Вознесенского

Влад Норманн
Пели и сопели
лесопилки,
луне ветры дали
по сопатке,
только прилетели
перепёлки,
ветры положили
на лопатки...
Что за перепалки,
палки-ёлки? -
с Музой мы опять
играли в прятки,
пели свиристели-
свиристёлки,
разбегались
строчки без оглядки.
новых рифм не было
в копилке,
как же лесопилки
были хватки...    
Понапрасну речи
были пылки,
в сердце
не прополотые
грядки,
у меня нет глаза
на затылке
и душа моя
подобна свалке,
ночи тишина
на дне бутылки,
лишь она одна
в сухом остатке,
перепёлки,
свиристёлки,
галки,
что-то в этом
мире
не в порядке...