Благодарю

Таня Вершинина
Я знаю – ты очень сильный,
С тобою мне благодать.
За что, что я стала счастливой
Спасибо хочу сказать.

За то, что всегда ты рядом,
Что любишь так сильно меня,
Что жизнь стала райским садом
И я от любви пьяна.

За наши мечты, надежды,
За щедрость и ласку твою,
За то, что со мною ты нежен,
За все тебя благодарю.