Когда ты рядом

Фндрей Холод
День начинается с рассвета.
А финиширует с зарёй.
Они изысканнее летом.
Когда ты рядышком со мной.

С поцелуем, что подобен мёду.
Нет его желанней и  милей.
В брызгах солнца это не забуду.
С пухом полетевшим тополей.

С голограммы-карты небосвода.
В чувствах набежавшую волну.
Прячет звёзды, матушка природа.
Прячет равнодушную Луну.

Леденцом, она заметно тает.
Улетев, подобно миражу.
Эти брызги солнца вдохновляют.
Их, тебя целуя, опишу.