Loesung

Ýììà Êëåéí
Die grosse Tuer...
Es wird kommen
wie eine fremde Macht,
die du zu lange verneint hast.
Sie wird dich gegen deinen Willen
ins Glueck treiben,
und dir die Augen aufreissen.
Gerade wenn du meinst,
unertraeglich wach zu sein,
wirst du aufwachen
und ansehen und erkennen und begreifen.
Und was du geliebt hast
wird dir von Tag zu Tag
fremder werden,
weil es deine Liebe nicht wert war.
Es ist dein Hochzeitstag mit dem,
was du frueher Verderben nanntest,
jetzt ist es die grosse Tuer.

Wenn wir unsere Gefuehle ignorieren und uns den Kopf ueber Situationen oder Entscheidungen zermatern, kann nichts Gutes dabei rauskommen, denn wir trauen uns(erem) SELBST nicht.
Wir versuchen alle moeglichen Situationen im Verstand abzuwaegen, um die beste Loesung zu finden, dabei hat unser Herz doch laengst schon eine Wahl getroffen;
Du kannst dir sicher sein: "Dein Herz wird dich immer sanft und liebevoll anWEISEn, das Richtige zu tun, denn es schlug schon fuer dich, bevor du denken konntest."
Nur dein Verstand glaubt dass es
besser waere wenn....
In LIEBE einen auf dein Herz
hoerenden Tag