Комментарий к фото Подъемников на радио-Ноябрьск

Людмила Желай
Девчата:
"Макс, Максимушка, Максимка!
Просыпаться настала, брат, пора!
Ты во сне рыбачишь уж  на Имке,
Что же здесь нам делать без тебя?"