Секс наших душ

Андрей Гелодин
Секс наших душ был дьявольски хорош
Телам такие позы не известны даже
О сколько времени прошло, но так же дрожь
Бежит по венам, при воспоминанье сразу.

«Оргазм» получали лишь от слов
От разговоров, от улыбок, и от смеха
Ловили миражи из наших снов
И обсуждали расстоянье, как помеху.

Вдыхая пробник, в магазине от духов
Пытались ощутить друг-друга запах тела
И ты стесняясь рассказать мне, про свою любовь
Как девочка вела себя не смело.

Мы были счастливы, и не считали дни
Не представляли, как могли жить раньше
Но видно мы, не заплатили дьяволу нужной цены
И он разгневанный, сыпнул в нас жменю фальши.

Секс наших душ, был дьявольский хорош
Так был хорош, что даже было страшно
Что было между нами, ветер всё давно унёс
Но, наша встреча была не напрасной.

     26.03.2019.А.