26, 270319 Выдумки?

Бурденюка
Не относись к себе жестоко,
не бей жестокостью других,
не будь досадно одиноким
и подданным страны "глухих",
где все глухи к болящим сердцем
с опустошённостью в душе,
гордящихся несовершенством
своих "незыблемых" клише.
       260319           10:23

Мы
     в веках,
                годах,
                часах,
                минутах,
как
     в канатах,
                стропах,
                узелках
                и путах, -
вплетены во "времени шкалу"
звёздную ли...,
                солнечную...
                лунную...
       .    .    .    .    .    .    .    .
А я всё равно тебя люблю!
        260319            12:22

Устану жить...
                А, может, не устану...
А ты со мною рядом
                как-нибудь...?
Подумаю
                и напущу туману:
пожить ещё -
                не табачку нюхнуть.
        260319             12:57

А кто сошьёт душе халат, -
ей зябко в наготе природной -
и чтобы был не маловат,
а "в самый раз" и "аккурат"
и обязательно: чтоб модный...
        260319              13:15

Я не верю в то, что смерть -
есть проблема человека...
Тут поближе всех - аптека,
ну, а Смерть лишь - "постэксперт".

Достоверно, что проблема -
это старость, имидж смерти...
Всё отбросьте..., в круговерти
истинно лишь только Время, -
в этом-то сомнений - нет...
       270319       22:37