Д Дама полусвета

Борис Киря
Группа Фристайл: Ах, какая женщина! Ответные слова от женщины поэту. Черновичок. Дозволяю править текст стиха для огранки под существующую мелодию или новую. Приму с интересом музыкальное соавторство. Готов и сам вносить изменения текста под необходимое звучание и вокальное исполнение песни.

В час вечерний в ресторане
С тобой я встретилась глазами,   
Услышав возглас: «Мне б такую!»
Прежде я тебя не знала,
Хотя не раз я здесь бывала,
Жизнь ведя богемную, ночную…
И вот уж мы вдвоём танцуем      
И я готова к поцелуям -
Опьяневшая от слов твоих горячих:

Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такyю!
Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такyю!

Захотелось разом вдруг,
Разорвать порочный круг
И вырваться на волю, вон из клетки.
Глубоко засела боль -
Невыносима сердцу роль
Вамп-женщины расчётливой эстетки…
А ты слепо вновь и вновь
Мне шепчешь страстно про любовь
И стансы посвящаешь на салфетке:

Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такyю!
Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такyю!

В ночь уйду из ресторана
Не одна, с другим на пару,
Оставив захмелевшего поэта…
С моей запутанной судьбой,
Не бывать его женой,
Ведь я дама – вуаля – из полусвета!
О, боже мой, как трудно жить
И любовь свою таить
В бесконечном повторении сюжета:

Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такyю!
Ах, какая женщина, какая женщина -
Мне б такyю!

дача «Нива».
26.03.2019