Как мы живём...

Мила Беклемешева
После той ночи страшной
Я родилась заново.
Как мы живём бесшабашно,
Жизнь выпивая граммами...

Жизнь выливая вёдрами!!!
Запросто, не жалеючи...
Легко забывая доброе,
Кичась памятью девичей.

Стала мудрее чуточку,
Мягче шагать, подошвами
Будущее предчувствуя,
Благословляя прошлое..