Конец октября

Мила Беклемешева
До беды недалеко...
Утро, кофе с молоком...
Вид поблёклый из окна.
Вечер. Ночь. Одна. Одна.

Стол. Экран. Немые фото.
Строки, строки. Где ты? Кто ты?
Мелкий почерк. Слабость рук.
В сердце стук. Тук-тук-тук...