Не старайся ударить...

Мила Беклемешева
Не старайся ударить поддых -
Очень больно...
Мы не часто жалеем  живых,
Лишь покойников...

Омываем потоком слёз -
Вдаль ушедших.
 - Ненавижу!!! - 
Кричим всерьёз.
Вроде, легче...

Вроде, легче. Всесильный Бог,
Ты прости нас.
Научи доброте. Ты - смог,
Ты всё вынес...

Жизнь... Всего-то единый миг -
Безвозвратный...
А кого-то убил наш крик
Глупой правдой.