Кто я...

Мила Беклемешева
Часто среди ночи, сон нарушив,
Мне диктует кто-то. Я пишу.
Жарким летом, в слякоть или в стужу
Я стихами этими дышу.

Не приходит в голову гордиться.
Это чудо - просто Божий дар.
И порою надо потрудиться,
Превратить  пыльцу сию  - в нектар.

Кто диктует? Кто на крыльях носит
С райских кущей дивную пыльцу?
Рифму к рифме -  солнечные гроздья
Ежедневно к моему крыльцу?!

Не сижу я! И не сочиняю!
Мне бы это всё - успеть принять.
Я себя Поэтом не считаю.
Я не знаю кем себя считать...