За поворотом...

Мила Беклемешева
Не оставляйте на потом  мечты, стремления...
И озарения любви, стихов творения.
Перелетайте в новый мир, позвольте это!
Вкушайте чудо, как вампиры, тут  и где-то.

Пусть не страна, а лишь весна - зато другая...
И просто в доме тишина  пускай растает.
И кактус нежно зацветёт, щенок залает.
И чудо вдруг произойдёт почти у края!

Вперёд туда, за край земли! За поворотом,
Где незабудки расцвели, вас встретит кто-то...
Там стрекоза и млечный путь совсем особы,
Увидеть их когда-нибудь смоги, попробуй!

Там, может, просто быстрый дождь из ниоткуда,
Который очень-очень ждёшь - прольётся   ЧУДОМ!
Там нет тоски и седины, одна отрада...
И мы с тобой, среди весны, вдали от ада.

Вдали от слов и от снегов, там рядом звёзды.
Я - хохочу, ты варишь плов, там всё - не поздно...
Не оставляйте на потом все-все мгновения!
И бестолковости любви, и песен  пение...

Меняйте адрес суеты, проблем, печалей.
На исполнение мечты в далёких далях...