Есть время

Галина Титова -Дмитриева
В тёмной ночи душа мается,
За грехи перед Богом кается.
В небе парит свободно,легко.
Уходят сомненья,летит высоко.

И есть время для размышлений,
Обновлённых мыслей,стремлений.
За звёздами наблюдаю в мерцании,
За луной в серебристом сиянии.

Берёзка мила в зелёном платке,
И ветер-буян парит налегке.
Тени смиренно лежат на земле,
Возле деревьев своих во мгле.

Мглу ночную сменяет рассвет,
С небес проливается Божий свет.
Выводит дивную трель соловей,
Опускается небо на верхушки елей.