Молчал я...

Петухов Николай Иванович
- Заткнись...!
Я замолчал.
-Ты гад и сволочь и зудила.
Зачем  к друзьям собой позвал,
Чтоб им со мной не скучно было?

Ты знаешь как страдала я,
Какие муки натерпелась,
Тебе бы в жизни никогда,
Такое  даже  не хотелось.

Молчал я.
Думал о своём.
Сама со мною напросилась
И как гнала меня потом:
Слезами, руганью и силой.

Как я  нудил,  страшил её,
Что поздно и домой  нам надо,
Она в ответ всё хорошо,
Езжай с другой та будет рада.

Ушёл  один я
А она,
Всю ночь была в гостях  «звездою»,
Вульгарна, веселА, пьяна
И  не  красивая  собою.

Друзья, на то они друзья,
Её не трогали,  держались,
А виноват теперь  лишь  я,
Что даже с ней не целовались.

Терзала  мысль  уйти, спастись,
Но годы прожитые вместе
Не соскрести,  не развестись
И я мечтал о грязной  мести.