***

Иоанн Кучеренко
Ты веришь в совпадения судьбы?
И в то, что наши встречи не случайны?
Исходы чаще все предрешены,
Но нет причин для полного отчаянья.

С рассветом к нам приходит новый день.
И днём вчерашним жить, отчасти, глупо.
Как от жары порой спасает тень,
Так от вчера меня спасает утро.

А время всё расставит по местам,
И счастье уделит своё внимание.
Как, зная правду, дальше жить мечтам?
Какое мне придумать оправдание?