Какаду

Александр Анайкин
Всем хвалился какаду:
- Я нигде не пропаду,
Ведь с учёбой я в ладу.
Всё вполне закономерно,
Языки учу усердно.
Я, ребята, не дурак,
Я в лингвистике мастак.
Мы согласны с какаду,
Да, с учёбой он в ладу.