Я бы взяла тебя за руку у обрыва...

Галина Демурина
Я бы взяла тебя за руку у обрыва,
И, без раздумий, скорей увела от края!
Солнце идет на посадку в туман красиво,
Алым рубином на западе догорая...
Я бы сказала: "Возьми все остатки воли,
Сжавши в кулак - оторви эту боль от сердца!
Если к нему заржавели замки - пароли, -
Сердцем своим помогу я ему согреться!"
Я бы осталась с тобой до последней ноты!
Яркой улыбкой, застенчивым, теплым взглядом!
Текстами, строками в тонкие сны, блокноты...
Всем, чем угодно, но только навечно - рядом!