Веснняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Вроде бы и солнце светит
Но совсем не теплый ветер
Но и не морозный как зимой
А в воздухе пахнет весной
Весна ? Зима ? не понятно спросонья
Месяц март ,разгар межсезонья
Термометр на минус не опускается
А значит весна уже начинается
Настоящая-климатическая
Должна быть уже погода отличная
Совсем немного до апреля
Осталось то всего неделя
Нас солнце яркое согреет
И все кругом зазеленеет