Умники явились!

Александр Лашманов
3060.Вновь на ток-шоу они явились –
Вакаров и Трюхан дуэтом,
Орали и почти матерились,
Проклинали Москву при этом…

Один скулил, а  другой ругался,
Но цель у «экспертов» была одна:
Врать так, чтоб никто не догадался –
Ими рулит чужая страна!

И от неё они ждут подачки,
Забыв про свой суверенитет,
Читая «умных советов» пачки:
Своего же ума уже нет!
27.03.2019