Ты умеешь заметить и тень на моем лице!

Галина Демурина
Ты умеешь заметить и тень на моем лице!
Говоришь о погоде, политике "за бугром",
Я тебе - о любимых, о бабушке, об отце...
Наполняется светом наш теплый, уютный дом!
Просыпаемся вместе, и вместе ложимся спать, -
Две огромные жизни так просто сплелись в одну!
Мне теперь так понятно, о чем я хочу мечтать,
Мне теперь так не терпится встретить с тобой весну!
... Разрывался в прихожей рассерженный телефон,
И настольная лампа краснела от наших слов...
Между нами свершился прекрасный земной Закон -
Счастье будет тому, кто его отдавать готов!