Когда устану ждать...

Елена Сф
Когда устану, перестану ждать тебя...
Ты в телефоне больше не увидешь смс.
Прошу не смей, не обвиняй меня...
Я просто незаслуженно ждала чудес.

Когда иссякнут обещания твои
И не изменишь образ жизни для себя...
Не подарю тебе признания свои
И стану гордо отдаляться от тебя.

Когда последней каплей ранит ложь...
Глотну обиду и закрою дверь.
Нашу любовь уже ты не спасешь...

Надеюсь счастлив без меня теперь.

Я знала, что так будет, но поверь,
Я искренне хотела с тобой счастья.....