Нежный цветок

Али Зурабов
Сердце женщины - нежный цветок,
     его тесный мир удивительно сложен:
Сомненья и трепет - его лепестки,
      такое созданье легко потревожить...
Пуглива душа,
         что живет в том цветке -
Вспорхнет, улетит...
                а вернуться не сможет!   

             07.03.19