В каждой шутке...

Юрий Боков 2
«Поспорили русский с англичанином. Повторить с первого раза произнесенную твоим соперником фразу. Выиграл Русский. Англичани не смог выговорить вслед за Русским: “После шторма весь берег моря был усеян выкарабкивающимися крабами». Вы наверняка догадались на каком слове «сломался» англичанин.
С уважением,