без названия - крупный снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
о этот крупный белый снег,
который в вальсе зачарованно кружиться,
и пухом мягким на землю ложиться,
о, этот крупный белый мягкий снег.
.
.
27.03.2019г. 06-29