Просьба к Богу

Наталия Колесникова 2
Мир переменчив, будем откровенны
И каждому в нём жизнь дана одна.
Придумал Бог, чтоб были перемены,
Меняя судьбы,нравы,времена,

Сказал Не сотвори себе кумира.
И Реки повернуть не можно вспять...
Но, созданную им картину мира
Он знал, ему придётся поменять.

А я б хотела попросить у Бога
Любовь оставить,доброту и честь,
А зло прогнать от нашего порога.
И пусть тогда всё будет так, как есть.

Пускай бесследно сгинут лиходеи,
А люди будут с творческой душой
И движут ими светлые идеи,
И будут в мире радость и покой.

Автор
Н. Колесникова