Мое желание одно

Алевтина Мацонко
Мое желание одно.
Оно мечтою мне дано.
Хочу,чтоб только мне цветы.
С улыбкой нежной дарил ты.

Хочу любимой чтоб назвал.
И о любви своей сказал.
И чувства были глубоки,
А руки нежны и легки.

Хочу смотреть в твои глаза.
Пусть будет счастья лишь слеза.
И отражаться в них порой.
Когда целуемся с тобой.

Хочу так много и так мало.
Все это я нарисовала.
И на подушке среди роз,
Чтоб твой счастливый торчал нос.