Если знаешь...

Артем Чиркинян
Если знаешь, что любят тебя и скучают,
напиши пару строк перед сном про себя.
С этой весточкой тот, кто так ждёт, всё узнает
и в ответе распишет, как любит тебя.

27.03.19
© Артем Чиркинян