Мой выбор

Елена Доставалова
Раскинула судьба колоду карт:
- На, выбирай себе на усмотренье:
Дорогу дальнюю, безденежье, азарт,
Казённый дом или везенье.

Не думая взяла, что под руку легло,
И закружилась в вихре своего жизневорота.
Ему подвластная порхала я легко
Усталости не зная и заботы.

Я не ропщу на матушку - судьбу,
И не довольна лишь сама собой,
Но через годы я на прошлое взгляну:
- Спасибо, Жизнь, что я живу тобой!