Сквозь седину

Елена Доставалова
Душа поёт неуставая:
- Ты молодая! Молодая...
И я смеюсь с ней соглашаясь:
- Я ль молодая? Ух, молодая!
А седина перебивает:
- Кто тут сказал, что молодая?
Вот с внуком мы за чашкой чая,
Или смеёмся весело играя.
И внук твердит, правды не зная:
- Бабушка, ты молодая!