Живи

Людмила Утикова
Кончиком пальца по нитям души -
Дыши, дыши…

Дни словно листья слетают опять…
Учись прощать!

Перед рукою захлопнулась дверь…
Стучись, верь!

Пусть по вискам холода декабря…
Поверь в себя!

Время не то и силы не те…
Лети к мечте!

Острым по сердцу циничная боль…
Дари любовь!

В кармане пятак и голая честь…
Делись, чем есть!

Бог наполняет ночи и дни…
Цени, цени!

Много дано и в делах, и в любви…
Благодари!

Счастье по венам играет в крови –
Живи, живи…