Удачи!

Марина Дорэ Мищенко
Лёгкая песенка))
/Не продается!/

Если что-то вдруг не получилось,
Не спешите руки опускать.
Обещайте, что бы ни случилось —
Продолжайте верить и мечтать.

Удачи, желаем вам удачи,
Пусть каждому даруют небеса
Удачу, не может быть иначе,
Пусть светлой будет в жизни полоса.
Удачи, желаем вам удачи,
Пусть в унисон сольются голоса,
Удачи, не может быть иначе,
Пускай блестят от радости глаза!

2к.
Даже если грустно - постарайтесь
Каждый день с улыбкою встречать.
Никогда в себе не сомневайтесь,
И не бойтесь заново начать!

Удачи, желаем вам удачи,
Пусть каждому даруют небеса
Удачу, не может быть иначе,
Пусть светлой будет в жизни полоса.
Удачи, желаем вам удачи,
Пусть в унисон сольются голоса,
Удачи, не может быть иначе,
Как в детстве - просто верьте в чудеса!

Сентябрь, 2018г.