Радиоприёмник

Кирилл Кулиш
Пробегая по ЛЭПам,
Ярким звоном монетным,
Разлетаются искры
Не исчезнувшим днём.
Цвет у искр небесный,
И по шифру в подъезды
Они льют и плюются
Не горящим огнём.

В телефоне отрывки
Беспокойного ветра
Мне напомнят случайно,
Как манила заря.
Я по крышам панельным
Побегу незаметно
Так что видно не будет
Ни тебя, ни себя.

Развернусь на прощанье,
Помашу электронам.
Те умчат за мгновенье
Сквозь поля и моря.
Вы прощайте, подруги,
Словно шумные волны.
Выключаю приёмник.
Как-нибудь без меня.