Источник жалости...

Георгий Раенков
Мое давление - беда,
источник жалости и грусти.
Молю я Господа всегда, -
пусть эта боль меня отпустит;
пусть даст мне силы крест судьбы
не уронить на полдороге...

Я признаюсь тебе в любви -
в печали - в радости - в тревоге.

            2006