Ностальгия -4. Время не щадит и фотки...

Кариатиды Сны
Мой первый спектакль
"Мудрость доброты" - сейчас
не возьмусь ставить

результат один актёр*
четыре режиссёра**

------------------
*) Известный киноактёр Сергей Власов , киностудия "Беларусьфильм"(второй справа, десятиклассник).
**) Есть и  практикующие режиссёры - Ирина Соловьёва ( шестая слева) и др.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ТЕАТРА!!!