Не в этом городе родился... 5

Георгий Раенков
Не в этом городе родился.
Не в этом городе я рос.
Но в этом городе влюбился
До красоты простых берёз,
До синевы родного моря,
До белизны вершин небес...

Не в этом городе родился.
Но в этом городе - исчез!..

           2006