Метель в марте

Лидия Янчук
И вновь метет метель, хотя - весна.
Коварный март не может без сюрпризов.
Смотрю на хлопья снега из окна,
Приемлю все погодные капризы.

Уже в моем саду взошли цветы,
Их этот снег нисколько не пугает.
Последний отблеск зимней красоты.
Весна победно по земле шагает.

Я благодарна каждому из дней,
Дарованных мне Богом в этой жизни.
Молю его о здравии детей,
О мирном небе всем в моей Отчизне.

2019 март 27