Часть

Елена Куличенко
О новом будущем радея,
Хочу увидеть дивный сон,
В котором я - твоя Медея,
Спасаю вновь тебя, Ясон.

Пусть от молитв мои колени
Саднят, мне это все равно.
Тебе отдам без сожалений
Любви злачёное руно.

Подарит радость встреч повторно
Твой чёрный лаковый «Арго»...
Тебя прошу хранить от шторма
Всех мною признанных богов.

Забыв разлуки и обиды,
Спешу к губам твоим припасть.
Ты - часть души моей Колхиды,
И слишком значимая часть.