Мартовские подснежники

Анита Карелина
Снег лежит, развлекается холод, покуда
Месяц март с зимой завершает игру.
В прошлогодней листве, словно робкое чудо,
Дрожь расцветших подснежников на ветру...
Как божественный белый нефрит с изумрудом
От дыханья весны ожил поутру.


Фото автора