Танго о прошлом лете

Ирит Саффо
 
небо затянуло плёнкой облаков
солнечные брызги стынут в вазе синей
правила общения приняла любовь
а вчера казалась вечной и всесильной

станем в чём то ближе может и родней
крестики и нолики игра для посвящённых
море спрячет правду на песочном дне
а морская почта вечно ждёт  влюблённых

ни к чему ответы и не в сказках суть
торопились слишком доверять друг другу
разбежались чувства юркие как ртуть
старый пони счастья возит нас по кругу

на тебя заводит полное досье
день не прикуривший  первой сигареты
поздно отзываться на любовь месье
и мечтать  по детски о выгоревшем лете

26//03//19