Быть пенсионером в России беда

Валерий Анатольевич Небаев
О как я ненавижу эту работу
кто бы знал
А выходной от четверга и до субботы
будет мал
Я не смогу восстановиться и отдохнуть
Ну что за жизнь у меня такая
просто жуть.

А в воскресение мне на работу
нужно опять
Завод в лесу этот долбаный охранять
Не видеть бы мне его никогда
Но уволиться и остаться с пенсией
это беда.

Получаю я за свою работу
здесь гроши
Мне говорят увольняться не спеши
Мы пока работаем с женой вдвоём
Вот повысят зарплату и заживём.

Я уже давно нахожусь на пенсии
почти десять лет
А денег у меня как не было так и нет
Мы всю жизнь ишачили,ветераны труда
Быть пенсионером в России беда.