***

Юлия Печерикина
Люди расходятся, уезжают.
Сначала, конечно же, обещают
Быть вместе всегда и во всем,
Но тут, каждого люди другие зовут.

И вовсе никто здесь не виноват.
Просто сегодня с тобой летят,
На встречи, гулянья, в кино хотят,
А завтра не ты уже их секундант.

А завтра замужества и банкеты,
Работа, рутина и папка с пакетом.
А завтра все общие темы уйдут,
А разговоры совсем пропадут.

Люди расходятся, уезжают,
И что будет дальше совсем не знают.
Быть всегда рядом они обещают.
А те, кто поверил, обычно страдают.

6.06.18